此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  县市区体育

江北区和塘雅苑社区举行第四届乒乓球比赛
信息来源:江北区    发布时间:2018-01-12    浏览次数:266
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  

为全面提高居民的综合素质,丰富居民的精神文化生活,弘扬“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,按照精神文明建设重在坚持、贵在创新的原则,江北区洪塘街道和塘雅苑社区在111举行了第四次居民乒乓球比赛。

社区工作人员提前一周在宣传窗张贴通知,QQ群发表了比赛的相关信息,走访居民时也询问是否参加这次比赛。通过积极宣传,今年乒乓球比赛报名人数空前。比赛分成男女两组,每组通过抽签将参赛人员分成小组,进行淘汰赛。男女各六名选手进入了半决赛,最终决出了冠、亚、季军。整个比赛过程精彩异常,各参赛选手都打出了自己的实力,赛出了自己的水平,尤其是在决赛中,选手们表现出的球技球风完全令人连连拍手叫好,使比赛精彩迭出,吸引了很多前来观看的居民,赢得了在场的阵阵掌声。

分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第47540129位访客