此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  群众体育

镇海区马拉松协会暨宁波九龙湖跑团年会举行
信息来源:镇海区    发布时间:2018-01-11    浏览次数:331
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 


辞旧迎新之际,镇海区马拉松协会暨宁波九龙湖跑团举办了一年一度的年会,300多名跑友欢聚一堂,分享交流跑步带来的快乐。宁波大市各兄弟长跑协会和区长跑协会的领导和嘉宾也应邀出席活动。年会得到了吾悦广场、腾日体育的大力赞助。


年会在活力四射的青春舞蹈队表演的热舞中开场。首先由镇海马拉松协会会长林建民上台作年度总结,随后由杨斌辉和邵洁琼分别代表协会及下属的九龙湖跑团向全体会员代表做一年一度的财务收支报告。年会还表彰了2017年度的各类优秀跑友,包括最佳奉献奖、减肥毅力奖、青春活力奖等。


年会在欢乐的氛围中进行,众多跑友嘉宾为大家带来了精彩纷呈的节目。首先是林建民会长领衔出演、众跑友倾力配合的热身操《跑者无敌》,这首歌的歌词也是林会长亲自创作的。年会在温馨热闹的气氛中拉上帷幕。跑友们合影留念,感恩马拉松协会这个温暖的大家庭,祝福协会的明天更美好!


 




分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第47539557位访客