此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  通知公告

宁波市体育局采购协同办公系统项目单一来源采购公告
信息来源:宁波市体育局    发布时间:2018-01-09    浏览次数:468
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

一、采购人:宁波市体育局

二、采购项目:宁波市体育局采购协同办公系统建设项目

三、采购金额:25万元

拟选择的供应商:浙江金网信息产业股份有限公司

四、采取单一来源采购方式的理由

宁波市体育局现有的办公系统整体基于Domino为体系架构进行建设,Domino进行开发的协同办公系统灵活性不够及维护成本较高,不能很好地适应协同办公系统深入建设的需要。因此,宁波市体育局急需建设一套能适应用户需求变化、有效提升办公效率的协同办公系统。同时,系统需要对接宁波市公务员考核平台,规范化管理单位公务员的考核工作。由于宁波市电子公文系统、宁波市公务员考核平台均由浙江金网信息产业股份有限公司设计、开发和承建,熟悉电子公文系统、公务员考核平台的对接标准及规范,能保证办公系统与此两套系统的无缝对接。

本公告有效期自2018115日至2018119

若有单位认为采用单一采购方式公示有异议的,可以在公示期内将书面意见(加盖单位公章)反馈给采购人。

联系人:徐老师

联系电话:89186152

联系地址:宁波市鄞州区宁穿路2001

分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第47540151位访客