此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  县市区体育

江北区泗洲路小学阳光体育节活动举行
信息来源:江北区    发布时间:2018-01-09    浏览次数:259
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  

2017年末至2018年初,江北区泗洲路小学的操场上不时传来呐喊声、欢呼声,这里,一场跨年体育盛会正在如火如荼地进行着……

“嘟——”随着一声哨响,全校学生人人参与的一分钟仰卧起坐、一分钟跳绳比赛拉开了此次阳光体育节的帷幕。无论是一年级的小豆丁们,还是高年级的大哥哥大姐姐,一个个都像上了发条一样,拼命挥舞着手中的短绳,看得裁判们眼花缭乱。

高年级的拔河比赛更是让人热血沸腾,比赛前,老师们一个个排兵布阵,寻找最佳方案;比赛时,选手们紧握长绳,个个憋足了劲,老师们也在队伍旁助阵加油,恨不得抓起绳子跟学生一起努力!

12,最能体现同学们默契度的传统项目——三分钟绕8字跳长绳比赛开始了!紧接着是一到三年级的趣味亲子比赛——运球接力赛、抬轿子、赶“猪”回家。真是“萌”味十足,其乐融融啊!

高年级的合作跑和35米障碍迎面接力跑也是本届盛会的创新项目,既要考验同学们的跑步、平衡等竞技水平,更是考量了大家的默契度、合作能力以及心理素质。

14,二至六年级学生的国际象棋比赛开始了,国际象棋是学校的特色项目,此次比赛既促进了棋类运动的普及,也给有棋艺才华的棋手提供了一个展示平台。

冬季阳光体育节作为泗洲路小学传统的运动盛会,项目丰富、参与面广,且不断推陈出新,让同学们在“玩”中运动,在运动中丰富课余生活,增进交流,磨炼意志,真正做到了“玩转四周、悦享泗洲”。

分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第47540092位访客