此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  县市区体育

镇海区“金桂杯”少儿象棋赛举行
信息来源:镇海区    发布时间:2018-01-04    浏览次数:353
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

2018年元旦,镇海区象棋协会在环境幽雅的金桂花苑象棋教室举办了“金桂杯”少儿象棋赛,共吸引了20多位小棋手参赛。

本次比赛根据年龄分甲乙两组,两组同场比赛,分开记成绩。小棋手之间的水平非常接近,赛场上出现了很多的同分,冠军之战也一波三折,比赛扣人心弦。经过紧张激烈的五轮对弈,甲组张宸源积8分荣获冠军,柳皓腾、徐铭俊分获亚军和季军。乙组张德嘉更是以全胜的成绩夺取冠军,陈乐涵、陈衍分获二、三名。比赛结束后,棋协领导给优胜者颁发了荣誉证书和纪念品。

“少年强则中国强”,新年伊始就举办少年儿童赛事,相信,镇海区青少年象棋的明天会越来越好。

 


分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第47540201位访客