此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  体育文化

拓展训练返璞归真,如同回到童年时代
信息来源:宁波体育运动学校    发布时间:2018-01-03    浏览次数:420
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

    

20171218,学校工会女职委在风景秀丽的九龙湖畔组织了一场返璞归真的拓展训练。虽然天公不作美,但女职工们参与活动的热情丝毫未减。

在教练的指挥下,我们分了“红苹果队”和“巾帼队”二个战斗小组。为了自己的团体,大家齐心协力,用最亮的口号、最美的词句,为团队亮剑鼓气。

首先我们开始了达芬奇密码,这个项目要求将未知的数字筹码按顺序排列,看哪个队先完成任务。二队的守门员用剪刀破手绢我们儿时的游戏,拦截对方的破译速度。

在驿站传书项目中,大家更是屏住呼吸,全神贯注等待同伴的传递。在第一次顺利完成任务后,教练加大了传递的难度。任务布置后,各组集体商量对策,在不犯规的原则下,用最快、最科学的方法来完成任务。最终“巾帼队”用巧妙的办法获得了胜利。

      半天的拓展活动在不知不觉中很快就过去了,大家似乎意犹未尽,当教练问起大家:今天最大的感受是什么时,大家异口同声的回答道:好,很好,非常好!我们是最优秀的团队!


分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第47540133位访客