此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  县市区体育

江北区孔浦街道长跑爱好者元旦迎新长跑
信息来源:江北区    发布时间:2018-01-03    浏览次数:338
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  

元旦长跑是倡导科学健身方式、提高城市魅力的一种公益活动。在宁波,元旦长跑已经成为辞旧迎新的一项传统健身盛事。

11,由市体育局主办的“甬不止步,跑进新时代”第35届迎新年群众健身长跑活动迎着2018年第一缕朝阳在宁波市国际会展中心拉开帷幕,全市数千名市民参加了这场迎接新年长跑,其中也有我们孔浦街道的50名群众选手。

这次长跑从会展中心1号馆前广场出发,途经会展路、河清北路、宁东路、江澄北路,再回到会展中心1号馆前广场,全程约5公里。

长跑活动中不乏亮点,比如奥运冠军石智勇领跑、体现主办方人文关怀的服务保障工作等,但最重要的是各路选手发扬了顽强拼搏、坚持到底的体育精神。跑完全程到终点的选手们都领到一本证书和精美小礼品,选手们感到很开心,不少人表示明年会继续参加。

    本次活动在欢快的气氛下圆满落幕了,长跑精神“甬不止步”,让我们明年再出发。

分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第47540001位访客