此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  宁波体坛

甬不止步,万人齐奔迎2018
信息来源:宁波市体育局    发布时间:2018-01-02    浏览次数:726
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

201811日,第35届宁波市迎新年群众健身跑如约而至。近万名市民热情参与,共同迎接2018的到来。

2018年宁波市迎新年群众健身长跑活动由宁波市体育局、中共宁波市直属机关工作委员会、宁波市教育局、宁波市卫生和计划生育委员会、宁波市总工会及共青团宁波市委共同主办,由万科集团宁波公司承办。

作为一项举办35年的传统健身盛事,宁波市迎新年群众健身长跑活动在今年又有所创新与突破。时值改革开放40周年以及党的十九大对“中国特色社会主义进入新时代”重大判断的提出,本次活动主题为“甬不止步,跑进新时代”,寓意着全市一心,勇往直前,迎接光明前景。现场活动中,市民不仅可以在5KM的跑步中感受到运动的快乐,更有中老年人红绸舞蹈团、锣鼓表演,青年啦啦健身操表演,展现全民健身的活力与激情。同时本次活动实现了社会资本助力全民健身事业的突破,包括利星行大宁波、宁波万科九龙湖国际户外营地、深圳时代装饰股份有限公司、上海建服建筑工程有限公司、通州建总集团有限公司、越烽建设集团有限公司、浙江欣捷建设有限公司等7家单位积极参与活动举办,助力宁波市迎新年群众健身长跑活动。

 

此次赛事服务阵容“豪华”,20名随跑医护人员全程保障;起终点医疗站、赛道4处医疗点快速反应;起终点及赛道4处补水站保障用水补给;300余名公安、安保人员与志愿者遍布赛道沿线各重要路口和现场活动区域,全面维持秩序。

跑步结束后,市民不仅可在终点领取精美的完赛证书,还能参与迎新嘉年华活动,包括剪纸DIY、捏面人、写春联等新春传统活动以及真人飞行棋、投篮机等趣味活动,让2018的第一个早晨充满欢笑。

一场全民的健身派对,一次迎新的城市嘉年华,2018年宁波市迎新年群众健身长跑活动圆满落幕。市民纷纷期待明年能够再参与这场盛事,祝福活动能历久弥新。





分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第47539503位访客