此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  宁波体坛

2018全国新年登高健身大会宁波分会场汇聚千余名健身爱好者
信息来源:北仑区    发布时间:2018-01-02    浏览次数:609
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

11日,2018全国新年登高健身大会宁波分会场在北仑区九峰山网岙景区举行。来自全市各地区的千余名健身爱好者齐聚北仑,用运动健身的方式迎接新年的到来。市体育局局长张霓,北仑区副区长孙秀芳、北仑区体育局局长曹敏杰等出席活动启动仪式。

本次活动由国家体育总局倡导,市体育局、区政府主办,区体育局、区旅游局、大碶街道办事处联合承办。活动以深入贯彻落实党的十九大精神,广泛开展全民健身活动为目的,以“新年登高健身 远望成就梦想”为主题,在新年到来之际,动员和引导广大群众参与全民健身,掀起全民健身活动热潮,营造欢乐祥和的新年氛围。

据悉,全国新年登高健身活动是国家体育总局力推的传统全民健身品牌活动,已开展了二十多年。作为全年全民健身活动的启始点,该活动在社会上的影响力越来越大。活动现场以红色为主基调,显出一派喜庆祥和的氛围,健身爱好者们个个面带笑容,在登高前不忘合影留念,一声声欢呼,一面面旗帜,一波接一波的登高“大部队”络绎不绝,现场活动还包括登高远望、网上登高、文体展示和技能培训等。

 

分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第47540159位访客