此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  县市区体育

浙江省第二届羽毛球协会联谊赛在大榭开发区举办
信息来源:大榭开发区    发布时间:2018-01-02    浏览次数:393
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

 

日前“大榭杯”浙江省第二届羽毛球协会联谊赛在大榭开发区举行。宁波市政府副市长陈仲朝、管委会常务副主任江国梁出席开幕式,管委会副主任、市羽毛球协会主席王雅宁致开幕词。

王雅宁在致辞中说,近年来,在市体育局、市体育总会的领导下,在省羽毛球协会的指导下,在各兄弟市的大力支持下,宁波市羽毛球运动蓬勃发展,竞技水平不断提高,参与人员不断壮大。全省羽毛球协会联谊赛是全省羽毛球协会会员切磋技艺、增进友谊、共同进步的重要平台。联谊赛在大榭举办,将有力推动我区全民健身运动的开展,我区也将全力为比赛提供优质的后勤保障,营造公平竞争的良好环境,将本届比赛办成高水平、有特色的赛事。

比赛分中青年组和中老年组进行。经过2天激烈角逐,宁波市羽毛球协会代表队、温州市羽毛球协会代表队和浙江省羽毛球协会代表队分获中青年组第一、第二和第三名,台州市羽毛球协会代表队、丽水市羽毛球协会代表队和宁波市羽毛球协会代表队获得中老年组第一、第二和第三名。

据了解,本次比赛由浙江省体育总会、浙江省羽毛球协会主办,大榭开发区管委会、宁波市体育总会和宁波市羽毛球协会承办,共有杭州、宁波、温州、嘉兴等10支代表队的112名运动员参加。

分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第47540033位访客