此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  县市区体育

“健康迎新年·快乐溢奉城” 2018奉化徒步健行大会在滕头村举行
信息来源:奉化区    发布时间:2018-01-02    浏览次数:377
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

     2018年1月1日上午8:00,为全面落实《宁波市奉化区全民健身计划(2016-2020)》,推动健康奉化和全域旅游创建工作,积极助推现代化健康美丽新城区建设,吹响我区2018年全民健身的号角。由宁波市奉化区体育局、宁波市奉化区综合创建办公室、宁波市奉化区萧王庙街道办事处主办,奉化976m体育文化发展有限公司、宁波市奉化区户外运动协会为执行单位的“健康迎新年 快乐溢奉城”2018奉化徒步健行大会在AAAAA景区--奉化区萧王庙街道滕头村外婆桥广场举行。共有来自全区各机关、企事业单位,户外运动协会、户外俱乐部,宁波市各区(县、市)的户外登山协会的户外登山爱好者和市民朋友等2000余人参加了本次“健康迎新年 快乐溢奉城”2018奉化徒步健行活动。 

    中共奉化区委常委、宣传部长邵方毅宣布:“健康迎新年 快乐溢奉城”2018奉化徒步健行大会开幕,奉化区萧王庙街道办事处主任陈横栩致欢迎辞,宁波市奉化区综合创建办公室主任毛水东主持,徒步爱好者沈丽芳代表徒友发表新年祝福心愿。奉化区体育局局长柳一兵,奉化区府办副主任竺月飞,奉化区综合创建办公室副主任傅 娜,奉化区体育局副局长王建明等领导和嘉宾应邀出席了本次活动的开幕式和徒步活动。







分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第47539766位访客