此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  体育文化

梦想起航 助力省运
宁波体校举行2018元旦迎新晚会
信息来源:宁波体育运动学校    发布时间:2017-12-29    浏览次数:481
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 


2017年的岁末,寒冬中却透出阵阵暖意。宁波体校“梦想起航·助力省运”元旦迎新晚会在重竞技馆三楼隆重启幕!宁波市体育局领导王雷钧、劳金龙,以及各位学校领导担任晚会的嘉宾评委,在歌声与欢笑中与师生共迎新年。

晚会在市体育局党委委员、巡视员劳金龙热情洋溢的新年致辞中拉开了序幕。幼儿园小朋友和老师的激情朗诵《我骄傲我是中国人》、活力四射的《小个子,大篮球》、中二乙班吴南军同学演唱的《加油,中国人》,一开场就点燃了现场气氛。田径队的舞蹈串烧《一次难忘的旅行》灼人眼球;初一甲班俞娇娇的《前门情思大碗茶》京味十足;初三甲班的《心之舞》婉约轻柔;初三乙班刘军辉、张钰的《这是相声吗》,更因为笑点十足、欢乐多多博得全场热烈的掌声……晚会后半段,五年级冯子怡同学的古筝独奏《打虎上山》弹出了体校人的奋勇向前的精神;小学低段的快板《童心赞校园 共筑省运梦》、体操舞蹈《天天向上》更是演绎出了别样的风采;中二甲班表演的歌曲手语情景剧《明天,你好》让人回味无穷……

晚会最后在学校党总支书记陈兵一段简短而又催人奋进的讲话中圆满谢幕。此次晚会,虽然准备时间仓促,但学生们、老师们积极配合,使晚会质量不逊于前几年。全校各部门为了此次晚会顺利举行,上下一心,通力合作,从筹备、彩排,直至最后的演出,都是集体智慧的凝结:办公室的周到安排,训练处的全力发动,学生处的精心组织,教务处的有序协调,总务处的后勤保障,安保处的贴心保卫,以及演出当晚科医人员的留守……是每一个细节的汇聚,方能为大家呈现和谐幸福的盛宴。

歌声萦绕,我们踌躇满志地迈向2018。新的一年让我们齐心协力,为宁波体校,为宁波体育在省运会上更上一层楼。


分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第47540142位访客