此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  体育文化

宁波市体育局与江汉大学正式签约合作
信息来源:宁波体育运动学校    发布时间:2017-12-29    浏览次数:476
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 


近日,江汉大学副校长李卫东、招生与就业指导处处长范纯新和体育学院党委副书记张琮玫一行5人受邀访问宁波体育运动学校、宁波市水上运动训练基地等地。12月27日下午,副局长王雷钧在宁波体育运动学校会见江汉大学代表团,举行了合作签约仪式。

李卫东副校长简要介绍了江汉大学形成的历史渊源和目前的基本办学情况。他表示,江汉大学愿意与宁波市体育局建立合作伙伴关系,希望能依托双方的优势,加强在体育人才培养上的合作。

王雷钧副局长对李卫东副校长一行来访表示欢迎,并向来宾介绍了我市竞技体育发展和优势运动项目等基本情况。他指出,我市竞技体育是有真实力的,市局一直在积极地为未进专业队的运动员寻找新出路,帮助他们跟上社会发展的步伐。他表示,希望今后双方能积极交流,联合培养优秀运动员,合作互赢,进而推动双方优秀体育人才培养建设。

           随后,双方共同签署了《江汉大学与宁波市体育局建立优质生源基地及教学实习基地协议书》。




分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第47539935位访客