此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  宁波体坛

宁波市游泳训练中心建设项目开工仪式圆满举行
信息来源:宁波市游泳训练中心    发布时间:2017-12-26    浏览次数:842
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

 


 

1226日上午,备受瞩目的宁波市游泳训练中心迎来了隆重的新中心开工仪式。市体育局党委书记、局长张霓,副局长贺昌元、王雷均,高新区管委会副主任赵岚岚等有关领导出席了会议,游泳训练中心全体职工、代建单位代表、施工单位代表参加了会议。

新中心建设项目位于高新区菁华路以北、晶源路东侧、大东江与陈郎桥江交汇处以南地块。建设项目计划用地面积14500平方米,总建筑面积18048平方米。包含两个25x50米游泳池、体能训练房、食堂、教室、运动员休息室等用房。

    新中心建设项目预期于2019年底建成,2020年投入使用。投入使用后,将进一步提高业训条件,集中管理市队队员,更好地培养优秀的体育后备人才,促进体育事业的发展。中心依托公园景观,较好地体现了“体育+公园”的模式,利于群众性体育活动的开展,为市民提供游泳健身的场所和服务。此外,中心拥有的标准化比赛泳池,将承办各级各类专业性的游泳比赛,进一步促进宁波游泳的发展。



分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第47539988位访客