此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  竞技体育

鄞州五名小球员入选国字号足球队
信息来源:鄞州区    发布时间:2017-12-25    浏览次数:571
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

在最近公布的中国室内五人制U20青年队集训名单中,鄞州的小球员徐吉泓、谢柯迪、谢柯豪、谢柯奇、孙崇林的名字赫然在列。他们出自宁波青少年足球队,毕业于姜山镇中学。其中谢氏三胞胎现就读于鄞州职教中心学校,孙崇林今年刚从鄞州职教中心毕业,通过单招单考考入井冈山大学本科足球专业,徐吉泓从姜山镇中学毕业后成为职业球员,是云南飞虎足球俱乐部的队员。  

亚足联此前只举办室内五人制足球成人组亚锦赛,今年是首次举办亚洲青年锦标赛。为完善室内五人制国家队体系,完成2017年国际赛事任务,今年年初,中国足协开始酝酿组建U20国家队。上半年,宁波市青年足球队队员丁浙辉首次入选。一年内,6名鄞州球员进入国字号足球队,这在宁波足球史上是史无前例的。


分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第47539685位访客