此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  竞技体育

宁波市少儿武术散打邀请赛在鄞江基地圆满落幕
信息来源:宁波市第二少年儿童业余体育学校    发布时间:2017-12-25    浏览次数:564
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

12月24日下午,为期两天的宁波市少儿武术散打邀请赛在鄞江基地第二少体校散打馆圆满落下帷幕。来自全市各县市区15个代表队的143名运动员、教练员参加该比赛。

本次比赛是由宁波市武术协会散打分会主办,宁波市第二少体校协办。比赛共设男女甲乙三组22个级别,采用国家体育总局最新《武术散打竞赛规程》和单败淘汰赛制决出最后的成绩。

经过两天的激烈对战,镇海区艺术实验小学、宁波中城小学、慈溪市掌起镇洋山小学三支代表队分获团体总分前三名,镇海区艺术实验小学和北仑武协散打搏击会所代表队获得体育道德风尚奖运动队。


分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第47539734位访客