此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  党建廉政

秉承“红船精神”——不忘初心继续前进
宁波市水上运动训练基地党支部开展主题党日活动
信息来源:宁波市水上运动训练基地    发布时间:2017-12-21    浏览次数:656
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  

为深入学习贯彻党的十九大精神,让新时代精神入脑入心,1220日至21日,宁波市水上运动训练基地党支部全体党员一起前往中国共产党的诞生地——嘉兴南湖,重温“红船精神”,接受革命思想教育。

在瞻仰红船、参观南湖革命纪念馆后,党员们在支部书记施飞存的带领下举行了重温入党誓词仪式。党员们纷纷表示要带头弘扬“红船精神”,把它深深融入到血液里、浸透到骨子里,不断从中汲取信念的力量、真理的力量、奋斗的力量和创新的力量,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用。

                 

参观结束后我们邀请到中共嘉善党校张玮老师,给全体党员上了一堂关于十九大精神十个深刻领会的党课。随后支部又召开学习心得体会交流活动,通过交流互诉心得,党员们不但提高了自身思想觉悟,还对共产党的历程有了深刻认识。

                     

本次主题党日活动让每一位党员深受教育,大家纷纷表示,要牢记党的历史,发扬党的优秀传统,不忘初心,开创宁波水上运动事业的美好未来。

分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第47539525位访客