此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  体育要闻

C罗:希望在皇马退役
信息来源:新华社    发布时间:2017-12-19    浏览次数:612
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

16日打入一球,带领球队成功卫冕世俱杯冠军后,克·罗纳尔多(C罗)表示,他希望能在皇家马德里结束自己的职业生涯。

在世俱杯上对阵南美冠军格雷米奥的比赛中,C罗打入全场唯一进球,帮助皇马第四次赢得世俱杯冠军,他也凭借七个进球追平巴西传奇贝利,成为世俱杯(洲际杯)历史最佳射手。

     “我本人当然很愿意,但事情不取决于我,我能做的就是在场上好好踢球。”当被问及是否在皇马退役时,C罗说,“我不经营俱乐部,管理者们说了算,我的工作在球场上,我自认为做得还不错,其他的事情我掌控不了。”

一年前,现年32岁的C罗跟皇马签约到2021年。他在今年6月份带领球队夺得欧冠冠军,但在卷入税务欺诈案件后,俱乐部却没挺身而出为他发声,这也引发了外界对其未来去留的猜测。

分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第47539396位访客