此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  党建廉政

市体育局直属机关党委召开2017年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会
信息来源:宁波市体育局    发布时间:2017-12-06    浏览次数:1015
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

为落实全面从严治党要求,强化市体育局直属机关党组织书记管党治党责任,进一步规范直属机关党组织书记抓基层党建述职评议考核工作。121日,市体育局直属机关党委在二号楼342会议室召开了2017年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会。

会议上,首先由劳金龙同志代表市体育局直属机关党委作了2017年度党建工作述职。他指出要以“筑坚强堡垒、当服务先锋、喜迎十九大”为主题,紧紧围绕服务中心工作、锻造“四铁”队伍目标,抓牢思想建党这个关键,突出基层组织建设这个根本,严格落实全面从严治党主体责任,扭住作风整饬这个抓手,坚持活力党建、规范党建、品牌党建、温暖党建、示范党建“五维一体”的模式,大力加强新常态下基层党的建设,为促进群众体育、竞技体育和体育产业全面协调可持续发展,不断满足人民群众对体育发展的新需求,不断提高体育事业对经济社会发展的贡献率提供了有力的思想、组织和作风保证。

随后各基层党(总)支部书记依次作了党建述职发言,对2017年的党建工作完成情况、存在的问题进行了全面总结,并提出了下一步具体工作举措。

最后,局党委书记张霓作了总结发言,肯定了各党(总)支部在2017年抓党建方面取得的成绩,并强调认真学习贯彻落实“党的十九大”精神,是我们当前和今后一个时期的首要任务。各基层党组织要以上率下推动从严治党向基层延伸,要旗帜鲜明地将抓好党建作为第一责任,更要积极探索和创新做好基层党建工作的有效途径,加快实现党建和业务发展两手抓、两不误,为宁波的体育事业添砖加瓦。

市体育局局党委书记张霓、直属机关党委书记劳金龙、副书记曾志书、谢炜军,各基层党(总)支部书记以及各党(总)支部党建联络员,近30人参加本次会议。会议由市直属机关党委专职副书记曾志水主持。



分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第47540152位访客