此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  体育要闻

缺少内线 八一双鹿86:92不敌江苏男篮
信息来源:现代金报    发布时间:2017-12-04    浏览次数:838
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

八一双鹿CBA窗口期后的首个主场昨晚在北仑体艺中心进行。面对积分榜前三的江苏男篮,双鹿小将在内线许钟豪伤停的情况下极力在外线寻找机会,一度在末节将比分缩小至6分。然而关键时刻年轻队员持续进攻能力出现起伏,最终还是以8692败北。

  昨晚,许钟豪继续作壁上观。原来他刚做了腿部手术,短时间内都不能上场比赛。

  许钟豪是在八一双鹿主场对阵深圳男篮的比赛中受伤。外援萨林杰膝盖顶到许钟豪的大腿。

  “许钟豪打完新疆队的比赛,他腿上的血块血肿到了膝关节的部位,CBA休赛期他回到北京检查,医生说,如果不尽快手术会很麻烦,他才做了这个手术。手术结束后,他尽快回队里,短时间内还是要休息。”主教练阿的江说。

  在缺少内线的情况下,八一双鹿派出一大四小的阵容,火力集中在外线。首节比赛一开始,在张祖铭和雷蒙带领下八一双鹿开始在外线发力,三分命中率一度高达50%,与江苏队表现平分秋色。

  在内线无人可用的情况下,八一双鹿的队员打得顽强,付豪、雷蒙、张祖铭均砍下20+。阿的江说:“特别是在第二节很被动,但大家没有放弃,一分一分地追,今天付豪几乎换不下来。平时练的很多东西,因为缺少内线的环节,很难发挥出来,但他们还在坚持。”

  第四节,八一双鹿在主场球迷面前更是打出激情和血性,一度将分差缩小至六分,让大家看到反超的希望,可惜差一口气。“只要能坚持就有收获,我相信他们。”阿的江相信这些年轻队员有证明自己的一天。

 

分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第47540202位访客