此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  体育要闻

中国金球奖候选名单公布
信息来源:新华社    发布时间:2017-11-28    浏览次数:963
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

1126日,足协杯大幕落下,中国足坛2017年的赛事基本告一段落。由《体坛周报》等媒体发起,由国内外百家权威媒体评委参与的2017中国金球奖各奖项候选名单随即正式对外公布。

最引人关注的“中国金球奖”候选共15人。权健门将张鹭和长春亚泰的谭龙是名单中仅有的两名非国家队球员。其中广州恒大和上海上港各有3人入选,天津权健和广州富力各有2人入围。15人中,年龄最大的是37岁的郑智,无缘2017中超最佳球员评选的他有机会借“中国金球奖”再获足球界肯定。

候选人中年龄最小的是26岁的武磊,连年夺取中超本土最佳射手之后,上港射手也渴望得到中国足球榜样的头衔。而在中超先生中遗憾落选的冯潇霆,凭借联赛和国家队比赛中的稳定发挥,也成为“中国金球奖”得主的热门人选。

 

分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第47540190位访客