此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  体育要闻

八一双鹿今晚客战辽宁个能否阻其连胜势头?
信息来源:现代金报 邹鑫    发布时间:2017-11-03    浏览次数:1266
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

CBA常规赛第3轮,今晚八一双鹿客场挑战辽宁队。此前辽宁队已经取得了两连胜,对阵八一双鹿实力占优的他们有望延续连胜的步伐。

  上轮两队各有胜负

  辽宁队上轮客场挑战卫冕冠军新疆队,打出102开局后一路顺风顺水,第二节一度领先多达30分。进入第三节场上风云突变,新疆队在亚当斯的带领下奋起直追,将分差缩小至3分。第四节最后1分多钟,李根三分命中后甚至将分差抹平。关键时刻赵继伟命中制胜三分球,辽宁110108涉险过关,拿下两连胜。

  八一双鹿上轮客战吉林,首节比赛他们表现不错领先主队1分,不过进入第二节以后,吉林队逐渐控制了场上局面,将比分反超并取得两位数领先优势。战至最后一节,大比分落后的八一队并未放弃,打出一波140攻势追到仅落后4分。不过之后吉林队及时调整,没有再给八一队机会。

  辽篮目标直指冠军

  赛季开始前,辽宁队宣布与征战了12NBA联赛的美国人布兰登·巴斯正式签约。加上在过去3年表现出色的哈德森早已确认留队,辽宁男篮下赛季的外援阵容配置完成。32岁的巴斯身高203,体重113公斤,司职大前锋。自2005NBA选秀次轮总第33顺位被选中,巴斯一共在NBA征战了12年,先后效力过黄蜂队、小牛队、魔术队、凯尔特人队、湖人队和快船队。

  辽宁男篮新赛季的目标直指冠军。巴斯表示,他很期待在中国有一个美好的赛季,他也希望能和辽宁队的队友们一起努力去夺取联赛冠军。今晚,他们与八一双鹿交手,不会让胜利旁落。

 

分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第47539817位访客