此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  体育要闻

87:99 八一双鹿客场难挡火箭二老
信息来源:现代金报 邹鑫    发布时间:2017-11-03    浏览次数:1154
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

1日晚,来到客场长春作战的八一双鹿以8799不敌火箭旧将韦弗、兰德里带领的吉林队。上赛季,八一双鹿曾凭借付豪2610篮板4助攻以及队里6人得分上双的表现,以109102拿下对手,赢得新赛季首胜。

  新赛季吉林队球员配置升级,签下了两名强援,前NBA火箭队球员兰德里和韦弗。此外,他们炒掉了上个赛季主教练邓华德,请来了韩国籍教练金容植。金容植球员时代曾入选韩国男篮国家队,此前担任吉林东北虎少年队及吉林男篮全运U18队主教练。这次,八一双鹿没能像上赛季那样幸运。

  昨晚的比赛,吉林队开局打出了一波70。八一双鹿在付豪的带领下连追11分,扳平比分。首节比赛结束八一双鹿以2120领先;次节,韦弗连续强突制造罚球机会,随后他又投中三分球,吉林逐渐扩大分差以49:38保持上半场领先。

  易边再战,许钟豪和田宇翔加强内线进攻,帮助八一双鹿将分差拉近到10分以内。然而,韦弗和兰德里进攻端同样展现威力,吉林以76:60再度将场上的分差拉开。

  末节,付豪继续内线强打造成杀伤,雷蒙、张祖铭命中关键球接连为球队建功,八一双鹿轰出一波14:0。凭借李天戈反击上篮命中,八一双鹿将比分扳平。眼看着有赢球的希望,球队老毛病又犯了,关键球不会打了,和上一轮比赛如出一辙,机会出来了却没能在最后时刻把握住,随着兰德里内外开花,吉林以99:87顺利胜出。韦弗和兰德里合力砍下40分;八一双鹿付豪2911篮板,田宇翔136篮板5助攻。下一轮八一双鹿将继续客场之旅挑战辽宁队。

 

分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第47539713位访客