此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  体育要闻

八一男篮主场首战告负
信息来源:宁波日报 林海    发布时间:2017-10-30    浏览次数:1180
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

29日晚,新赛季的CBA联赛拉开帷幕。缺少了实力球员韩硕、邹雨宸的八一男篮在主场——北仑体艺中心迎战浙江稠州银行队。最终,八一男篮以96103负于对手。

遗憾的是,本赛季的八一男篮缺少了韩硕、邹雨宸两员大将。上赛季,八一男篮战绩是731负,排在联赛末尾;内线球员邹雨宸场均得到16.38.6篮板0.9助攻1.3抢断2.4盖帽,是全队仅有的三个场均得分上双的球员之一,此外他还是联赛的盖帽王,也是球队的得分王、篮板王;而韩硕在上赛季场均出战29分钟,时间最长,场均有13.54.3篮板3.6助攻1.5抢断,是队中三个得分上双球员的另一位,排在队内得分榜第二助攻第一,是八一男篮的主力控卫。他们的缺席,对八一男篮的影响可想而知。在今夏的国家队热身赛中,邹雨宸十字韧带断裂,他已接受手术,目前在美国做康复治疗,将无缘本赛季的比赛。“目前他恢复得还好。”阿的江在赛后的新闻发布会上说。

分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第47540135位访客