此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  竞技体育

争创全国文明城市“五连冠”鄞江基地举行迎检动员大会
信息来源:宁波市第二少年儿童业余体育学校    发布时间:2017-09-12    浏览次数:1065
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 


9月12日上午,宁波鄞江重竞技训练基地举行宁波市争创全国文明城市“五连冠”迎检动员大会,基地联合总支成员和体工队、二少体全体教职员工、教师、后勤保障人员参加会议。总支委员、体工队副大队长史琪主持会议。

会上,总支委员、二少体副校长刘金中传达9月8日市体育局迎检动员大会会议精神,重点强调张霓局长在会议上提出的三点意见,并通报鄞江基地迎检工作具体实施方案。市体育局党委委员、副巡视员、体工队大队长、二少体校长吴承军作动员讲话,他强调,宁波市争创全国文明城市“五连冠”意义重大。文明城市是反映城市整体文明水平的综合荣誉,是城市发展最靓丽的名片,关系到每个市民的切实利益,全体人员一定要高度重视,确立主体意识。本次迎检是鄞江基地近期主要工作,是坚持围绕中心、服务大局的需要。他提出,在这次迎检工作中一是要做好环境整治工作,营造基地舒适优美的环境。针对环境卫生薄弱环节要抓实、抓细、抓到位;二是要加强宣传教育,提升全体学生、运动员、教职员工的综合素质。文明城市不仅要求环境的整洁卫生,更需要提升市民的文明素养和文明水平,学校是学生教育的主阵地,要将文明城市创建要求纳入学生德育教育体系,着力提升学生的综合素质;三是要以本次迎检工作为契机,建立长效机制,提升基地整体管理水平。由总支牵头,制定文明办公室、文明运动队评选办法等措施,形成常态化管理,推进基地全面发展。他表示,在全体教职员工的共同努力下,相信鄞江基地定能为宁波市争创全国文明城市“五连冠”增光添彩。




分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第44895118位访客