此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  群众体育

北仑区戚家山街道社区老年大学开班暨初级羽毛球培训班开课
信息来源:北仑区    发布时间:2017-09-11    浏览次数:992
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  

经过近几个月的精心准备,95日上午,戚家山街道社区老年大学的首个班级开班了。

  开班仪式上,街道成人学校校长史龙国代表街道社区老年大学进行了讲话。他首先对参加老年大学学习的学员们表示欢迎,并给学员们上了一堂有关羽毛球运动知识普及的课。讲话还特别强调了学员们在学习期间必须要注意的几个事项,也希望他们在学习和交流活动中,让老年的生活质量得到提高,在享受快乐的同时也能找到自己的价值和舞台。最后还对班级具体的组织管理工作进行了落实。

开办街道社区老年大学,是根据宁波市《关于做好2017年社区老年大学(社区第三年龄大学)挂牌申报工作的通知》和北仑区《关于进一步加强老年大学教育工作的实施意见(试行)》等文件的精神要求进行的。在文件内容中,明确规定了关于街道社区老年大学的工作要求、管理体制以及评估指标体系等。这些为进一步在全市、全区范围内开展好老年大学教育工作提供了政策指导和制度保障。根据文件要求,戚家山街道社区老年大学下一阶段也将继续开办出更多受老年人欢迎的老年大学班级。

分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第44895052位访客