此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  竞技体育

小球中心网球队员戴阳参加ITF(U12) 青少年网球团体锦标赛东亚预选赛
信息来源:宁波市小球训练中心    发布时间:2017-09-11    浏览次数:847
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 


9月8日,2017年ITF(U12)青少年网球团体锦标赛东亚地区预选赛在深圳罗湖区越通网球俱乐部圆满落幕。本届东亚地区预选赛共有来自中国、中国香港、韩国、日本、蒙古5个国家和地区的40余名选手与教练参与角逐,宁波市小球训练中心网球队员戴阳以2017年全国网球U12分站赛(前七站)总积分第一的成绩被选中参加此次比赛,同时中心教练李亚雄被选派为国少队教练,并执教这次中国男队比赛。

据悉,本项赛事是由国际网球联合会和亚洲网球联合会为促进亚太地区青少年网球发展而开发的一项新系列赛事。赛事面向亚洲各地区12岁以下的青少年网球团体;此项团体锦标赛在亚洲的西亚、中亚、南亚、东南亚和东亚5个区域进行资格选拔赛,分为男子团体和女子团体两个组别。各个赛区前几名的队伍将晋级年底在哈萨克斯坦举行的总决赛。

 


分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第42615973位访客