此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  党建廉政

市社体中心召开争创全国文明城市“五连冠”迎检工作再部署会议
信息来源:宁波市社会体育指导中心    发布时间:2017-09-11    浏览次数:834
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

 

2017年9月9日,中心召开了争创全国文明城市“五连冠”迎检工作再部署动员会议。会上王丹明主任传达了市局《关于印发<关于争创全国文明城市“五连冠”迎检工作的实施方案>的通知》文件精神及会议要求,并就组织实施迎检工作提出具体要求,着重涉及两方面。

一、宣传教育方面。一是搞好宣传动员,明确中心主体责任意识。切实提高职工对创建工作的参与度和自觉性。二是创建工作重在文明素养的提升,发挥公共道德教育对职工行为的约束力。三是践行社会主义核心价值观,学好宁波市市民文明守则、宁波市文明行为促进条例等应知应会知识,认真对待问卷调查。

二、环境整治方面。招标检视,狠抓落实、查漏补缺,突出重点,扎实推进迎检工作落实。按照市文明委提出的"六项整治提升行动"要求,对照市体育局的实施方案,对中心所辖的蓝天、中山广场、迎凤街等三个场馆存在的增加公益宣传标语面积、车辆停放、物件摆放秩序、环境卫生绿化整治等问题进行逐一自查并落实责任,一一安排部署到位。尤其是对市体育局近期拍摄的暗访督查所触及的薄弱环节全部要求及时整改到位。

其他方面按照有关要求进行部署。

最后,王主任强调,迎检工作人人有责,各科室结合工作特点进行细化分工,组织实施确保责任到人,落实到位。中心强化协同、上下联动、干中求进、常创常新,全力以赴争创全国文明城市“五连冠”,开辟“名城名都”建设新境界。

分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第42545636位访客