此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  竞技体育

第九届亚洲分龄赛第一个比赛日,中心小将收获2银1铜
信息来源:宁波市游泳训练中心    发布时间:2017-09-10    浏览次数:732
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 



9月9日,第九届亚洲分龄组游泳锦标赛在乌兹别克共和国首都塔什干拉开帷幕,在第一个比赛日,我中心运动员就收获了两枚银牌,一枚铜牌的喜人成绩。

在第十三届天津全运会少年组游泳竞赛中,刚刚收获蛙泳全能的金牌和200米自由泳的银牌的余依婷,在第一个比赛日,就又收获一枚200米蛙泳的银牌;另一名女将陈雨彤在4x100米混合泳接力中,收获一枚宝贵的银牌;而男选手瞿翔则在400米自由泳中荣获铜牌。

小将们在本届亚洲分龄组游泳锦标赛的第一个比赛日中,表现出色,希望在接下来的比赛项目中,中心小将们能够再接再厉,向更高的领奖台冲击。



分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第42615970位访客