此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  党建廉政

宁波市小球训练中心召开 争创全国文明城市“五连冠”动员部署大会
信息来源:宁波市小球训练中心    发布时间:2017-09-09    浏览次数:1114
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 


      继98日上午体育局召开全系统争创全国文明城市“五连冠”迎检工作动员大会后,宁波市小球训练中心积极响应,下午2点立即召开争创全国文明城市“五连冠”动员部署大会。中心主任金伟芬、副主任刘坚军和赵健华及中心所有职工参加会议。

    在会上,金伟芬指出,目前宁波争创工作已经到了冲刺的最后时刻,中心上下要认真贯彻落实张霓局长在局系统迎检工作动员大会上的讲话精神,进一步增强做好创建工作的责任感和紧迫感,把创建工作作为当前的大事、要事来办;同时,中心作为体育系统的窗口单位,与市民群众关系密切,尤其是场地开放服务,已经连续多年获得体育系统满意单位,全体职工不仅管好约束好自己的言行,还要主动向身边市民加强宣传,积极传递正能量;中心各部门要切实增强大局意识、责任意识,要做到创建事关每个员工,创建依靠每个员工,把责任落实到位、工作配合到位,全力以赴做好创建工作的各项准备,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

     会后,中心各部门迅速展开整改排查,自查自找,发现问题在双休日加班整改落实。 



分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第44895009位访客