此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  竞技体育

闪耀天津全运会,宁波泳军载誉而归
信息来源:宁波市游泳训练中心    发布时间:2017-09-08    浏览次数:297
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  

第十三届全国运动会游泳项目的竞赛经过八天的角逐,昨天(97日)在天津奥体中心游泳跳水馆落下帷幕。在本届全运会游泳赛场,宁波的游泳健儿们表现不俗,发挥出色,共收获531铜,共计9枚奖牌。

在本届全运会中,宁波名将汪顺表现出色,共收获四金一银的优异成绩。在个人主项的男子400米个人混合泳、男子200米个人混合泳两项比赛中,成功卫冕,轻松摘得两枚金牌。在接力项目中,收获了男子4×200米自由泳接力、男子4×100米混合泳接力(参加预赛)的两枚金牌和男子4×100米自由泳接力银牌。

在汪顺的带领下,宁波小将钱智勇、吴宇航以及少年组的余依婷、张雯雯发挥同样出色,收获喜人的成绩。其中,小将钱智勇在本届运动会上,不但收获男子4×200米自由泳接力(参加预赛)的金牌,还在个人项目上有所突破,收获了一枚男子200米个人混合泳的铜牌,与汪顺一起站上领奖台,为宁波游泳人争得荣光。此外,还获得男子400米自由泳和男子200米自由泳的第五名。小将吴宇航则取得男子200米蝶泳第五名的好成绩。在少年组的比赛中,新晋小将余依婷表现优异,获得蛙泳全能的金牌和200米自由泳的银牌。张雯雯则获得仰泳全能的银牌。                                                                        

本届全运会,宁波游泳健儿们发挥出色,展示了宁波游泳人的拼搏和不懈努力,希望在未来的大赛上,宁波泳将们再接再厉,勇往直前,冲击更高的领奖台。

分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第42615696位访客