此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  竞技体育

宁波水上健儿全运赛场收获1金3银1铜
信息来源:宁波市水上运动训练基地    发布时间:2017-09-08    浏览次数:981
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  

在刚刚结束的第十三届全国运动会上,水上项目自开赛以来开展得如火如荼,节奏紧张,竞争激烈。由宁波市水上运动学校输送到浙江省队和解放军队的队员们不畏强手、奋勇拼搏。在本届全运会帆船帆板、赛艇、皮划艇比赛中斩获一金、三银、一铜、三个第五、一个第六、一个第七、一个第八。

其中代表解放军队参赛的宁波选手李金达在本届全运会为八一划船队获得男子1000米双人划艇金牌,同其配艇的是来自云南的刘浩,其主要对手是广东的李强和黄茂兴。随着一声枪响在前750米一直是广东队领先,在最后的200米冲刺阶段逐渐领先,最后以比对手快近3秒的速度冲过终点。

                                                                                   全运会双人划艇1000米起航

                             李金达获双人划艇金牌

   李金达是2007年由余姚泗门中心小学输送到我校进行皮划艇训练,于2011年输送至八一划船队。全运会后暂时休息调整,接下来准备去国家队进行集训,参加选拔明年的亚运会。        

分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第44894967位访客