此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  县市区体育

镇海区仁爱中学举行“全民健身 快乐毽球”校园毽球启动仪式
信息来源:镇海区    发布时间:2017-09-08    浏览次数:1047
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  

   95日,镇海区仁爱中学举行了“全民健身 快乐毽球”校园毽球启动仪式。

  毽球是我国民族传统体育项目中一颗闪光的璀璨明珠,受到广大人民群众的喜爱,根据毽球活动健身价值高,运动量适中,简单易行,并且能弘扬中华民族优秀的传统体育文化,丰富学校校园的文体生活,提高学校办学的品位,强化办学特色等价值,学校因此确立了以毽球运动为学校的群体体育特色项目。

  启动仪式上,校长王姣慧介绍了创建以毽球为群体体育特色项目的意义及将来的发展方向,毽球运动负责人宣读了此次活动的实施方案。学校将从加强毽球运动的管理制度,营造浓厚的毽球运动氛围,加大体育设施硬件的投入,做好基础教育、训练和考核工作等方面落实校园毽球活动开展。最后,在音乐的伴奏下,全校师生齐踢毽球,体验毽球带来的快乐。

  “校园毽球”活动正式启动,标志着全民毽球活动在学校正式全面展开,仁爱中学毽球项目进入了一个新的发展时期,不仅给全校师生者提供一个有学习、交流、展示的平台,也使学校群体体育特色有了更加广阔的发展空间。

分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第44895058位访客