此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  竞技体育

奉化全运会喜报7:奉化选手汪顺昨晚斩获第四金 --(全运会男子4X100米混合泳接力)
奉化全运会喜报7:宁波奉化选手汪顺晚斩获第四金 --(全运会男子4X100米混合泳接力)
信息来源:奉化区    发布时间:2017-09-08    浏览次数:1099
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 


    宁波奉化选手汪顺昨晚斩获全运会游泳第四金!昨天(9月7日)晚上18:37,第十三届全运会游泳比赛在天津奥林匹克中心游泳跳水馆进入到第八日争夺。男子4X100米混合泳接力决赛,由徐嘉余、闫子贝、李朱濠、孙杨组成的浙鄂队以3分33秒12的成绩夺得冠军,同时,汪顺也获得这项目的金牌(根据全运会游泳竞赛规程,参加集体项目接力预赛的选手也可获得同级的奖牌和奖项)。余贺新率队的津豫粤队以3分35秒64获得银牌,林永庆率队的军辽赣鲁队以3分37秒10夺得铜牌。


 前天下午(9月6日),第十三届全运会游泳比赛在天津奥林匹克中心游泳跳水馆展开第七日较量。男子4X100米混合泳接力预赛,由李广源、毛飞廉、沈加豪、汪顺组成的浙鄂队以3分38秒72轻松获得第一名,覃海洋和杨金潼所率领的队伍分获二、三名,顺利晋级决赛。

    至今日,汪顺在天津全运会游泳项目上共获得四金一银的佳绩(金牌:男子400米混合泳、男子4X200米自由泳、男子200米混合泳、男子4X100米混合泳);银牌:男子4X100米自由泳)。奉化籍运动员在第十三届全运会上为全运会浙江省体育代表团共创五金一银二铜的战绩(张巧颖的女子10米气步枪团体金牌、汪顺的游泳金牌和银牌、张孟杰男子铁饼铜牌、邢松的静水男子200米单人划艇铜牌),成绩位宁波市第一位,名列浙江省前茅。










分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第43781608位访客