此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  宁波体坛

宁波庄水彬获皮划艇静水男子1000米单人皮艇亚军
信息来源:管理员    发布时间:2017-09-06    浏览次数:1228
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

全运会皮划艇静水男子1000米单人皮艇决赛96日在天津海河吉兆桥段结束,代表解放军队出战的宁波选手庄水彬以334302夺得银牌,来自山东的张冬以329378夺得该项目金牌。

这场比赛冠军的争夺主要在张冬和庄水彬之间进行,两人明显领先于其他选手。不过,从一开始,张冬就独领风骚。庄水彬一路追赶,但始终未能超越对手。 

今年26岁的庄水彬曾在宁波体育运动学校训练。2006年省运会之前,宁波组队参加省运会皮划艇比赛,由于人手不足,教练来秀春将本来练田径的庄水彬拉来“凑数”。就这样庄水彬与皮划艇结缘。

对于庄水彬,教练来秀春的评价是,他有不服输的劲头。正因为这一点,庄水彬的成绩越来越好,最终进了国家队,近年来参加了皮划艇世界杯等大赛。

2013年全运会皮划艇男子1000米四人皮艇决赛中,庄水彬和队友以305525的成绩获得亚军。在2014年仁川亚运会皮划艇静水项目男子四人皮艇1000米决赛中,中国队夺得银牌,在中国队的四名队员中,就有庄水彬。 


 

分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第42615852位访客