此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  宁波体坛

汪顺夺得男子200米个人混合泳金牌
信息来源:宁波日报 姬联锋    发布时间:2017-09-06    浏览次数:1607
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

游泳男子200米个人混合泳决赛5日晚上在天津奥林匹克中心游泳跳水馆举行,宁波选手汪顺以15702的成绩夺得金牌,解放军队的覃海洋以15771的成绩夺得银牌,另外一名宁波选手钱智勇以20.41秒夺得铜牌。

在上届全运会上,汪顺以5枚金牌的战绩,与孙杨并列成为上届全运会夺金最多的选手。本届全运会,汪顺之前已经获得了400米混合泳金牌,及一枚接力金牌和一枚接力银牌。今天早上,还将参加男子4×100米混合泳接力比赛,这是他在本届全运会上的最后一个比赛项目。

昨天汪顺比赛状态不错,前50米蝶泳便排名第一,在之后的仰泳中,汪顺继续扩大领先优势,领先第二名1.45秒。第三项是蛙泳,汪顺依然以明显优势领先。最后是自由泳,汪顺率先触壁,轻松夺冠。

赛后汪顺表示,这次参加全运会,他的身体状况不太好,发过低烧后身体比较虚弱,能取得这样的成绩很满意。“今年身体不太好,生过很多次病,训练也不是特别系统,能够有这样的表现我还是非常满意的。”汪顺说。他表示,接下来要从细节方面进行加强,不断提高自己的蛙泳成绩。“我应该没有太大问题,还可以做得更好。”汪顺对未来充满信心。

钱智勇则表示,能夺得铜牌挺激动的。“每天都是在全力拼搏,想在单项上站上领奖台,今天晚上全力一搏,完成了自己的目标。”

汪顺和钱智勇的父母这次都来到了比赛现场为他们加油。他们表示,由于比赛和训练都很繁忙,和父母交流的时间并不多。“基本上每天都是训练馆、比赛馆和住的地方三点一线。”汪顺说。


 

分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第44895131位访客