此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  宁波体坛

全国学生运动会首个比赛日 宁波田径健儿亮相赛场
信息来源:宁波日报 林海    发布时间:2017-09-05    浏览次数:1236
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

4日是全国学生运动会首个比赛日,上午,中学组的田径比赛在杭州师范大学田径场和仓前实验中学田径场进行,宁波田径健儿先后亮相赛场。

在中学组男子铁饼及格赛中,来自象山三中的吴南军率先出场,他轻松一掷就掷出了53.35米的成绩,达到了52米的及格线标准,在所有参赛运动员中暂列第4位。“他的铁饼和铅球成绩均达到了国家一级运动员的标准,这次参赛我也希望他能够取得好成绩,但由于目前对其他运动员的实力不太清楚,最终名次怎么样要看明天决赛的情况。”宁波体校的教练宋静儿在赛场边介绍。2000年出生于象山的吴南军从小学五年级就开始在宁波体校接受训练,去年在宁波参加过中日韩青少年运动会的铁饼和铅球比赛,均获得了第三名的好成绩。

另一名出场参赛的宁波运动员是来自象山中学的江静,她在昨天上午女子五项全能的100米栏和铅球两个项目中发挥比较出色,分别拿到了762分和643分,暂列所有参赛运动员的第一位。“江静在前年的绍兴省运会上拿过冠军,目前在省队教练沈盛妃的指导下训练,沈盛妃曾经拿过亚洲冠军,对女子全能项目比较了解,对江静的成长很有好处。”宋静儿说。

据介绍,今天吴南军将参加男子铁饼的决赛,江静还将参加跳远和800米两个项目的比赛,而任淑银(北仑中学)将参加女子铁饼的及格赛。

 

分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第44895077位访客