此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  县市区体育

镇海区举行快乐舞步大金操展示活动
信息来源:镇海区    发布时间:2017-09-01    浏览次数:2009
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  

826日,镇海区体育局、镇海区老龄办主办,区老年人体育协会承办的镇海区“全民健身月”——快乐舞步大金操展示活动在区职业教育中心学校田径场举行。区老龄办岑爱飞主任、区体育局周国华副局长、区老年人体育协会常务副主席吴忠和等领导出席开幕仪式。共有来自全区各镇(街道) 、大工程等单位15支代表队,400余人参加。

 岑主任指出,体育是国民素质的体现,是文化艺术的延伸,随着社会进步和人民生活水平的提高,搭建这样健身运动的展示平台,也是顺应老年人体育发展的需要。

 快乐舞步大金操展示活动,展现了我区老年人“强身健体,健康生活”的新风貌。今后,希望有更多的中老年朋友喜欢大金操,加入到大金操健身队伍中来,让大金操健身成为镇海区一道靓丽的风景线。

分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第44894985位访客