此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  县市区体育

宁海拳击小将陈家辉勇摘全国少年男子拳击锦标赛银牌
信息来源:宁海县    发布时间:2017-09-01    浏览次数:1805
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

 


 

91日,2017年朝阳“慕思杯”全国少年拳击锦标赛在辽宁朝阳体育馆落下帷幕,宁海拳击小将陈家辉勇摘甲组54KG级银牌。今年16岁的陈家辉,是宁海跃龙中学初三班就读学生,为县少体校的小虎之一,此次征战,是他人生中的首个全国拳击比赛。

2017年朝阳“慕思杯”全国少年拳击锦标赛由国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心主办,辽宁省体育局、朝阳市(教育局)体育局承办,共设甲、乙组两个组别。比赛赛期共6天,827日至91日结束,来自全国共34支代表队近600名运动员参赛。

分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第42615971位访客