此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  法规产业

绍兴市上虞区体育局领导来宁波市体育中心考察交流
信息来源:宁波市体育中心    发布时间:2017-09-01    浏览次数:2117
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  

831下午,绍兴市上虞区教体局副局长、体育总会常务副主席汪斌携相关人员一行6人来我中心考察交流体育场馆运营管理经验。

在座谈交流会上,上虞区教体局汪局长首先介绍了上虞区各新建在建场馆的基本情况及发展现状,并就体育中心场馆管理体制、运营创收等方面的问题向中心探讨经验。随后,周平波副主任介绍了宁波市体育中心的经营模式和发展思路,并建议上虞区体育局充分利用政府资源,从当地实际出发,探索出一条具有地方特色的体育场馆经营管理之路。

座谈会结束后,考察团一行在王天晖等中心领导的陪同下先后参观了雅戈尔体育馆、富邦体育场、笼式足球场等中心体育设施,双方就体育场馆的建设规模、建设模式和体育场馆运营管理方式等具体细节问题进行了深入探讨,并交换了意见。

   考察结束后,上虞区体育局一行对我中心的热情接待和详细介绍表示了感谢,同时双方都认为这样的交流学习非常有必要,不仅加深了友谊,分享了经验,而且开阔了视野,找到了自身的差距和不足,为共同推动两地体育事业的进一步发展打下了良好基础。

分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第44894971位访客