此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  县市区体育

2017年“亚茂光电杯”宁波市五县区围棋精英赛在奉化收枰
信息来源:奉化区    发布时间:2017-08-27    浏览次数:2475
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 


827日下午17点,由奉化区体育局、奉化区围棋协会主办,北仑区围棋协会、镇海区围棋协会、象山县围棋协会、宁海县围棋协会协办的 2017年“亚茂光电杯”宁波市五县区围棋精英赛在宁波市奉化区溪口镇溪口大酒店棋类活动中心顺利收枰。共有来自北仑、镇海、象山、宁海、奉化的5支队近50名各县区的围棋业余高手参加了本次精英赛的角逐。此次比赛采用中国围棋协会审定2002年《围棋竞赛规则》,黑贴三又四分之三子,七轮电脑积分编排制,旨在以棋会友、以技竞赛。

参加2017年宁波市五县区围棋精英赛的各位选手,他们凝神静气,各执一子,黑白论道,纵横十九道间...经过二天七轮140余盘的激烈拼杀,最终,棋艺超群的北仑队力克群雄捧走了本次五县区围棋精英赛的团体冠军奖杯,奉化队、象山队分获本次五县区围棋精英赛的团体亚军和季军,北仑队的王立明以全胜之佳绩荣获本次五县区围棋精英赛的个人第一名,北仑队的潘志强、吕昊峰分获本次五县区围棋精英赛的个人第二、第三名,奉化队的王海东、象山队的俞桂勇、北仑队的郁雄斌分获本次五县区围棋精英赛的个人四、五、六名。


 



分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第42615981位访客