此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  党建廉政

升腾体育举行班组建设经验交流会
信息来源:宁波市升腾体育发展有限公司    发布时间:2017-08-24    浏览次数:2245
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

    823日下午,宁波市升腾体育发展有限公司与宁波港铁路有限公司的班组建设经验交流会在我公司会议室成功举行。会议中,我公司游泳馆管理人员分别从“弘扬工匠精神,争创先进班组”,“做贴心姐姐,建和谐团队”及“游泳馆的一天”三个方面介绍了场馆在班组建设方面所做工作。交流中,宁波港铁路有限公司领导和班组长对我公司在班组文化建设方面的做法进行交流和了解,并就学习型班组建设、暑期工如何融入团队、职工技能培养等方面进行了深入探讨。随后,又实地参观了我公司游泳馆、红帆绿波党建工作室及综合馆,通过此次交流,我公司在班组建设方面的做法和成果让来访的宁波港铁路有限公司留下了深刻印象。

    “他山之石,可以攻玉”。我公司将以本次交流会为契机,学习宁波港班组建设经验,认真领会“工匠”精神实质,采取有力措施,大力推进班组文化建设,促进班组建设水平提升。

 

 

分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第42615770位访客