此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  县市区体育

羽超联赛浙江队主场签约仪式暨 浙江省羽毛球队训练基地授牌仪式今日在奉化举行
信息来源:奉化区    发布时间:2017-08-21    浏览次数:2137
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

 

821日下午,为进一步推进羽毛球运动的开展,更好地推动我区羽毛球运动的发展,打造奉化城市名片,提高奉化的知名度,奉化区体育局与浙江省羽毛球队在经过多次友好的合作的前提下,羽超联赛浙江队主场签约仪式和浙江省羽毛球队训练基地授牌仪式在奉化体育馆新闻发布厅举行。浙江省小球中心副主任葛枫,浙江省羽毛球队总教练王小明,宁波市体育局副局长王雷钧,宁波市奉化区人民政府副区长陈彩凤,宁波市奉化区体育局局长柳一兵,浙江省羽毛球队全体成员,宁波市奉化区体育局全体工作人员,奉化启迪羽毛球俱乐部代表,省、市、区各级新闻媒体等共100余人参加本次签约、授牌仪式。今后三年(2017-2019年)全国羽毛球俱乐部超级联赛浙江队的主赛场就设在宁波市奉化体育馆,所有的比赛和活动就在这儿举行。

在签约、授牌仪式上宁波市体育局副局长王雷钧致辞:“对羽超联赛浙江队主场签约仪式和浙江省羽毛球队训练基地授牌仪式举行表示祝贺!在奉化区委、区政府高度重视下,奉化的体育事业得到了全面发展,群众体育活动蓬勃开展,体育产业发展势头良好,特别是青少年竞技体育更是取得了优异的成绩,如今,随着浙江省羽毛球队训练基地的挂牌和羽超联赛浙江队主场的签约,必将推动羽毛球运动在奉化的发展,为奉化的体育事业注入新的活力和生机”;

浙江省小球中心副主任葛枫致辞:“奉化作为2016-2017羽超联赛浙江队的主场,对奉化的气候条件、环境质量、训练基地的硬件设施和服务等方面十分满意,特别是奉化区政府和市民对羽毛球运动的支持和热爱让我非常感动;浙江省羽毛球队男女一线队员多次来奉化体育馆进行封闭集训,为给省羽毛球队创造良好的训练环境,奉化区体育局为他们提供高规格、高标准的训练场地,特意联系众翔健身会所给运动员们专门提供高标准的体能训练器材和场地,还在食宿、车辆接送、后勤保障方面给予了全方位的保障和支持,努力为我们运动员们营造了一个“家”的感觉”。

最后,宁波市奉化区人民政府陈彩凤副区长讲话:“近年来,奉化区委、区政府高度重视体育事业发展,围绕全民健身,突出公益为民,加强公共服务,群众体育、竞技体育、体育产业取得到了长足的进步和全面的发展。今天,浙江省羽毛球队在奉化设立训练基地,我区将以此为契机大力推动奉化群众性羽毛球运动的发展和青少年羽毛球运动员的培养,同时羽超联赛浙江队主场的签约预示着在今后几年,奉化的羽毛球爱好者能够继续在家门口欣赏到全国最高水平的羽毛球赛事,将极大地丰富奉化老百姓的业余文化生活,扩大奉化影响力,提升奉化城市知名度,推动奉化全域旅游发展和促进现代化健康美丽新城区建设”。

 

            



分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第42545659位访客