此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  法规产业

宁波市第二少体校组织召开二期工程专项协调会议
信息来源:宁波市第二少年儿童业余体育学校    发布时间:2017-08-21    浏览次数:2903
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 



为进一步落实“大脚板走一线,小分队破难题”专项行动,推进基建工程顺利进行,816日上午,宁波市二少体二期工程绿化区域拆迁工作专项协调会议在鄞江重竞技训练基地召开。宁波市体育局副巡视员、宁波市体工队大队长、宁波市二少体校长吴承军,宁波市二少体副校长刘金中,鄞江镇政府镇长王贤勇,光溪村党支部书记陈锡军等领导出席会议。

会上,陈锡军书记对二期工程绿化区域农户拆迁工作进行了介绍。在听取介绍后,与会人员集思广益,纷纷就拆迁工作中的难点和问题进行了交流。王贤勇镇长针对拆迁工作进行了安排部署,要求尽快梳理拆迁户基本情况,按照先易后难、重点突破的原则尽快采取行动,推进拆迁工作顺利进行。

吴承军校长充分肯定镇村领导在学校二期工程建设中给予的大力支持和帮助,希望在此次拆迁工作中,镇拆除办和村委会尽快制定方案,细化工作举措,把握好时间节点,尽快破解拆迁工作中的难点问题,加快学校二期工程建设。

 


分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第44895147位访客