此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  县市区体育

象山县跆拳道协会赴西周镇进行晋级考核
信息来源:象山县    发布时间:2017-08-18    浏览次数:2533
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

    近日,象山县跆拳道协会带领凯旋跆拳道俱乐部的教练员来到西周小学小学“西子鸟”跆拳道社团跆拳道训练点对20多名跆拳道小选手进行等级技能考核,使当地学员不出镇就能参加跆拳道晋级考核。

    据了解,西周小学对跆拳道社团训练高度重视和支持,西周训练点的学员们训练特别认真,刻苦,同时磨练了意志,强健了体魄,调节了学习兴趣。有些学员要从很远的乡村送到西周训练点学习。此次考核是西周训练点第一次考核,学员家长们热情很高,学员考试认真,动作技术动位,受到市跆拳道协会监考官的高度赞誉,下一步积极训练备战各级的跆拳道赛事,为今后的市运动会做准备。

 

分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第42615614位访客