此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  体育文化

浙江IPTV首届广场舞大赛(奉化赛区)昨晚举行
信息来源:奉化区    发布时间:2017-08-14    浏览次数:3455
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 



813日晚,由中国电信和浙江广电集团主办,宁波市奉化区体育局  宁波市奉化区腰鼓协会承办,中国电信奉化分公司为支持单位的天翼高清.浙江IPTV首届广场舞大赛(奉化赛区)在奉化体育馆南广场举行。比赛项目为集体自选曲目。共有来自全区各镇(街道)的15支队250余名广场舞选手参加了本次广场舞大赛的角逐,还为数千名现场观众带来了丰盛的视觉盛宴。

参加浙江IPTV首届广场舞大赛各队经过三个多小时的精彩和激励的比赛,最终,来自尚田镇排舞队、锦屏街道排舞队、岳林街道上林社区排舞队获得本次首届广场舞大赛一等奖,莼湖镇下陈排舞队、江口街道成人学校圆梦龙鼓队等六支队荣获本次首届广场舞大赛二等奖,大堰镇舞蹈队、溪口镇畸山排舞队等六支队荣获本次首届广场舞大赛三等等奖;参加本次奉化赛区的15支广场舞队都将参加天翼高清IPTV上网络投票,奉化得票数最高的2支队伍就可以直接晋级参加宁波市的复赛。



分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第42545595位访客