此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  党建廉政

社体中心学习贯彻省第十四次党代会精神
信息来源:宁波市社会体育指导中心    发布时间:2017-08-10    浏览次数:3605
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

                   

2017731日上午930分,在周一全体工作人员例会上,市社体中心书记王丹明传达了省第十四次党代会精神并结合工作实际作了要求。

首先,王书记传达了本次会议的主题及主要内容。省十四届党代会的主题是:紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头,高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章。车俊书记的报告中提出了今后五年的重点工作,特别强调了持续深入推进全面从严治党。高水平全面建成小康社会、高水平推进社会主义现代化建设,关键在党,关键在人。要层层压实压紧管党治党主体责任和监督责任,推动全面从严治党向纵深推进、向基层延伸、向每个党支部和每名党员覆盖。
  最后,王书记对照省十四次党代会精神,结合中心实际,要求党员干部在日常工作中做到以下三方面内容:一是要求每位党员干部在思想、行动、组织上与中央保持高度一致,坚决杜绝出现与中央不一致的声音,把维护中央权威、执行中央和省委、市委决策部署作为最高政治纪律,做到不打折扣、不做选择、不搞变通,切实增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。二是努力打造中心服务型党支部,落实“大脚板走一线、小分队破难题”,深化体育领域改革,重大赛事活动攻坚行动,持续改进工作作风。三是将党代会精神落实到日常工作中去,进一步明确自身职能定位。以全民健身大讲堂、全民健身公益技能培训为主要平台,用好“宁波市社会体育指导中心”的牌子;通过国民体质监测,探索运动处方、建立个人健康档案等方式延伸服务,用好“宁波市国民体质监测中心”牌子;以“宁波市体育竞赛中心”的牌子主办、协办、承办国家、省、市的各级各类赛事,并为企事业单位提供全民健身运动会等策划、组织和实施工作。切实用好中心三块牌子,提升宁波公共体育服务能力水平,为健康宁波建设做出社体人应有的贡献。


分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第44895021位访客