此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  体育文化

宁波大学医学院附属医院与我校签订“绿色快速救治合作协议”
信息来源:宁波市水上运动训练基地    发布时间:2017-08-08    浏览次数:3958
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  

84日下午在宁波市水上运动学校四楼报告厅,我校校长施飞存与宁波大学医学院附属医院副院长叶孟签订了“绿色快速救治合作协议” 。


宁波大学医学院附属医院是一所集医疗教学、科研及预防保健为一体的三级甲等综合医院。此次与我校建立绿色快速救治合作,弥补了我校在医疗救护、保健上的短板。宁大附属医院也将成为我校就医定点绿色通道医疗单位,将提供除优质快速医疗服务之外,还定期对我校运动员关于急救知识、青少年自我保健、心理教育等健康卫生知识的讲座。

在签约仪式上,施校长代表学校聘请宁大附属医院医务科王珊珊科长、急诊科甘永雄副主任、护理部宋晓萍副主任三位专家为我校客座教授。

签约当天王珊珊科长还为全校师生上了一堂通俗易懂、生动的急救知识课,师生们听后感到受益匪浅。

                                      

分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第42615985位访客