此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  体育文化

日本上田市乒乓球代表团来市小球训练中心交流
信息来源:宁波市小球训练中心    发布时间:2017-08-03    浏览次数:4377
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

2日上午,宁波友好城市日本长野县上田市乒乓球代表队一行5人在市外办陪同下来我中心交流,同我中心乒乓球队员进行了半天的合练,并与中心领导、教练进行了座谈交流,3号上午他们将和宁波乒乓球队联合组队赴北京参加中日青少年乒乓球交流大会。

    中日友好城市乒乓球交流大会自1992年起每五年举办一次,迄今已成功举办6届,对促进两国在友城、体育,特别是青少年等领域的交流起到了积极作用,已成为中日民间友好交往的一件盛事。


分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第42615885位访客