此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页   >>  信息透视    >>  体育要闻

2017田径亚锦赛中国队8金收官
信息来源:新华社 吴俊宽    发布时间:2017-07-11    浏览次数:4576
【文字显示: 无障碍浏览
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  

据亚洲田联官网消息,2017年亚洲田径锦标赛当地时间9日在印度布巴内什瓦尔落幕。在最后一个比赛日中,中国队再入三金,最终以875铜的成绩在奖牌榜上位居次席。

男子跳远比赛中,中国选手黄常洲凭借第三跳809的成绩获得冠军,中国香港队的陈铭泰也两次突破8米,最终以803的成绩获得银牌。

女子铁饼比赛中,中国队的陈扬第一投就投出6041,最终陈扬收获冠军,队友鲁晓鑫以5527的成绩位居第三。

女子撑杆跳高比赛中,亚洲纪录保持者、卫冕冠军李玲状态不佳,仅以420的成绩获得第二。她的队友陈巧玲以440的成绩获得冠军,追平自己4月创造的个人最好成绩。尽管没能超越455的伦敦世锦赛参赛标准,但此次亚锦赛夺冠也让不满18岁的陈巧玲获得了参加世锦赛的资格。

纵观本次亚锦赛,并未派出最强阵容的中国队共获得875铜,在奖牌榜上排在东道主印度之后位居第二。

分享到: 更多

网站地图 | 帮助指南 | 隐私申明 | 版权申明

宁波市体育局主办 宁波市体育局信息中心承办 版权所有 网管邮箱:webmaster@nbty.gov.cn

Copyright 2009-2020 宁波体育信息网 NBTY.GOV.CN All Rights Reserved

中文网络实名:宁波体育 技术支持: 宁波绮耘软件有限公司  浙ICP备05054694号 您是第42545622位访客